1. Wiki
  2. Smartphone-App
  3. Nach der Streckenaufzeichnung

Darf der Datenupload unterbrochen werden?

Der vollständige Datenupload dauert oft einige Stunden. Ob Sie diesen Prozess unterbrechen können, erfahren Sie hier.

Es ist kein Problem, den Upload zu unterbrechen, es gehen keinerlei Daten verloren. Sobald Sie das iPhone danach wieder mit dem WLAN verbinden und die vialytics-App wieder öffnen, wird der Upload automatisch fortgesetzt.

Es ist aber zu beachten, dass der verfügbare Speicherplatz auf dem Gerät eingeschränkt ist und der Algorithmus die Zustandserfassung erst auswerten kann, wenn die Bilder vollständig hochgeladen wurden.